На нашем ресурсе много информации по теме “обогреватели инфракрасные”

Предприятие Bilux Ukraine больше десяти лет функционирует в индустрии экономичного отопления для индивидуальных коттеджей и квартир. За данное время она стала стабильным поставщиком альтернативного электроотопления, потихоньку отодвигающего масляные и газовые варианты. Компания постоянно желала осуществить революцию в отопительной области всего государства, из-за чего перечень под данным брендом выделяется надежностью работы и наивысшим качеством.

Предприятие Билюкс предлагает Вам собственные продукты, допустим, обогреватели инфракрасные.

Базовая продукция компании Билюкс

Системы отопления Bilux Ukraine выпускаются нескольких разновидностей: производственные, бытовые и уличные. Всякая из систем отопления располагает своей модификацией, за чего отопительная техника эксплуатируется с максимальной эффективностью в пределах выделенной функциональной области. В любом из случаев достаточно важно, чтоб все составляющие и детали были бы качественными, соответствовали международным нормативам и были способны работать на полноценно даже в экстремальных условиях (наличие загрязнений в воздухе, низкие температуры, что характерно для производственных помещений и т.д.).

Для бытового отопления часто может быть недостаточно масляных обогревателей. Они используют достаточно много электричества, при этом отдавая весьма мало тепла. Это весьма видно в огромных помещениях с заметным течением воздушных масс. Также, если посмотреть на удобство, передвижные обогревательные установки такого вида ограничиваются в применении полезной площади, бывают небезопасными.

Производственные нагреватели обязаны держать стабильную температуру в больших помещениях. Это довольно важно, в случае если речь идет о тех индустриальных мощностях, на которых нужно поддержание оптимального микроклимата, при этом учитывая допустимую для использования отопительной техники. Однако не все варианты вероятно можно применять, потому что они запрещены нормативами пожарной безопасности.

Главные преимущества альтернативных нагревателей фирмы

Обогреватели настоящего вида отличаются от иных технических средств тремя ключевыми обстоятельствами:

  1. Экономия электричества. Из-за цикличности, которая позволит устройству отключаться при достижении заданной температуры в помещении, может достигнуться существенная экономия. Этого нельзя сказать про масляные батареи и тепловые вентиляторы, которые периодически потребуется контролировать посредством встроенных регулирующих устройств.
  2. Соблюдение стандартов микроклимата. Излучение нагревателей настоящего типа нормально воспринимается организмом человека, в то время как масляные радиаторы и разные духовые установки очень сильно сушат воздух, что отрицательно влияет на дыхательную систему и состояние кожи.
  3. Безопасность. Нагреватели Bilux Ukraine укомплектовывается фетром, который не горит при температурах меньше 1500 градусов. Из-за этого при установке технических устройств данного вида не имеется каких-нибудь ограничений, способных влиять на эффективность обогрева в объемных помещениях.
Others